Membership Information

Hai scelto PASS MANAGER

pass-manager-manager-academy

PASS MANAGER PREMIUM

L'abbonamento che ti permette di seguire dove vuoi e quando vuoi tutti i nostri corsi premium! L'abbonamento ha validità 365 giorni a partire dalla data di attivazione e non prevede il rinnovo automatico.

Con la versione PREMIUM del tuo abbonamento sarà compreso anche il corso di HACCP, Sicurezza Generale dei lavoratori e Formazione Specifica per i lavoratori a Rischio Basso. Una volta acquistato l'abbonamento contattaci e ti attiveremo gratuitamente questi corsi.

Scopri i dettagli sui 3 corsi normati compresi nel PASS PREMIUM

Ecco cosa devi fare: 
  1. Crea un account -> clicca qua
  2. Accedi con username e password
  3. Se hai un codice sconto inseriscilo e infine procedi con l'acquisto

L'iscrizione costa 75.00€ adesso.

Membership expires after 1 Anno.

Hai un codice sconto?
Lingua italiana per persone straniere – livello base
Francese base
Comunicare in modo vincente
Word Excel Power Point base
Contabilità generale
Tedesco base
Introduzione a HTML e CSS
WEBINAR – Contabilità e tracciabilità dei rifiuti: RENTRi pronto all’avvio. Registri, formulari e nuovo sistema di tracciabilità - The course is full of students.
Sviluppo personale: promuoverlo e promuoversi consapevolmente
VIDEO CORSO – Addetto alla contabilità generale
WEBINAR – La gestione delle terre e rocce da scavo come sottoprodotti Il DPR 120/2017, l’evoluzione normativa e le Linee Guida SNPA - The course is full of students.
WEBINAR – Diversity Management: strumenti per creare ambienti plurali in un’ottica di Diversity Equity & Inclusion - The course is full of students.
WEBINAR – L’Ergonomia per tutelare salute, benessere e sicurezza del lavoratore - The course is full of students.
VIDEO CORSO – Management & Problem Solving
WEBINAR – Classificazione dei rifiuti. La normativa attuale e le Linee Guida SNPA del 2021 - The course is full of students.
WEBINAR – Contabilità e tracciabilità dei rifiuti: dal SISTRI al RENTRi Registri, formulari e nuovo sistema di tracciabilità - The course is full of students.
WEBINAR – Public speaking - The course is full of students.
Corso di Massaggiatore e Capo Bagnino degli Stabilimenti Idroterapici | 1200h
Corso di Primo Soccorso a Torino | 12h
WEBINAR – Gli strumenti di Lean Thinking per la creazione di valore nelle imprese - The course is full of students.
WEBINAR – Applicazione della ISO 14001 per affrontare la transizione ecologica - The course is full of students.
WEBINAR – La gestione delle non conformità , delle azioni correttive e del miglioramento continuo - The course is full of students.
WEBINAR – Management & Problem Solving - The course is full of students.
WEBINAR – Comunicare in modo efficace con la Pnl - The course is full of students.
WEBINAR – Compilazione 730: No costi, faccio da me! - The course is full of students.
Social Media Marketing
Ricerca, gestione e sviluppo delle Risorse Umane
Fotografia Paesaggistica
Punto 10 – La Norma UNI EN ISO 9001:2015 Applicazione pratica – MIGLIORAMENTO
Punto 9 – La Norma UNI EN ISO 9001:2015 Applicazione pratica – VALUTAZIONE DELLE PRESTAZIONI
Italiano para hispanohablantes
Punto 8.5 8.6 8.7 – La Norma UNI EN ISO 9001:2015 Applicazione pratica – ATTIVITÀ OPERATIVE – Produzione ed erogazione dei servizi
Punto 8.4 – La Norma UNI EN ISO 9001:2015 Applicazione pratica – ATTIVITÀ OPERATIVE: Controllo dei processi, prodotti e servizi forniti dall’esterno
Inglese intermedio
Punto 8.3 – La Norma UNI EN ISO 9001:2015 Applicazione pratica – ATTIVITÀ OPERATIVE:Progettazione e sviluppo di prodotti e servizi
Punto 8.1 e 8.2 – La Norma UNI EN ISO 9001:2015 Applicazione pratica – ATTIVITÀ OPERATIVE: Requisiti per i prodotti e i servizi
Punto 7 – La Norma UNI EN ISO 9001:2015 Applicazione pratica – SUPPORTO
Analisi previsiva con Excel
Punto 6 – La Norma UNI EN ISO 9001:2015 Applicazione pratica – PIANIFICAZIONE
Tedesco in ambito lavorativo
Punto 5 – La Norma UNI EN ISO 9001:2015 Applicazione pratica – LEADERSHIP
Numeri, ore, date e stagioni: come leggerli e scriverli in arabo
Dizionario essenziale Italiano – Francese
Punto 4 – La Norma UNI EN ISO 9001:2015 Applicazione pratica – Contesto dell’organizzazione
Punti 0 1 2 3 – La Norma UNI EN ISO 9001:2015 Applicazione pratica – Scopo e campo di applicazione
Costruire Modelli Previsionali
Fondamenti di statistica e rappresentazione dei dati
Portoghese base
Francese in ambito lavorativo
Introduzione all’uso di Microsoft Word
Introduzione all’uso di Microsoft Excel
Preview Course
L’alfabeto arabo: come leggerlo e scriverlo
Spagnolo in ambito commerciale
Formazione specifica dei lavoratori a rischio basso
Curriculum Vitae
Facebook per le PMI
Assistente Familiare
Teoria della probabilità
Comunicazione di Base
Logistica Industriale
Sicurezza sul lavoro – Formazione generale dei lavoratori
Blog Professionale
Grammatica Inglese – Seconda Parte
Guida FlexBox
HACCP Igiene Alimentare per Bar, Ristoranti, Alberghi

Informazioni sul Conto

LASCIARE VUOTO
Hai già un conto? Accedi

Ulteriori informazioni

Il tuo codice fiscale

Indirizzo di Fatturazione

Condividi con: